POLITICA DE PRIVACIDADE, CONDIÇÕES GERAIS E PROTECÇÃO DE DADOS

Política de Privacidade

Politica de privacidade, Condições Gerais e Protecção de Dados Pessoais que regulam o uso do serviço do portal de Internet http://www.quimialbi.pt (doravante denomidado “Website”) de QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. com sede na Quinta da Carapalha de Baixo Rua A nº 6  6000-763 Castelo Branco, com o NIF 507861175.

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Quimialbi, Unipessoal Lda respeita a privacidade de todos os participantes e empenhar-se-á na proteção de quaisquer informações pessoais partilhadas.

 

Legislação

Em geral, as relações entre QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. com os Utilizadores de seus serviços telemáticos, presentes na web, estão sujeitos à legislação e jurisdição portuguesa em vigor. As partes renunciam expressamente à jurisdição que lhes corresponde e se submetem expressamente ao tribunal da comarca de Castelo Branco para resolver qualquer disputa que possa surgir na interpretação ou execução dessas condições contratuais.

 

Conteúdo e uso
O Utilizador é informado e aceita que o acesso a este site não implica, de forma alguma, o início de uma relação comercial com QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. O proprietário do site não se identifica com as opiniões expressas por seus colaboradores. A QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. reserva-se o direito de realizar sem aviso prévio as modificações que julgar apropriadas no seu Website, podendo alterar, excluir ou adicionar os conteúdos e serviços fornecidos através da mesma forma como eles aparecem apresentados ou localizados em seus servidores.

Propriedade intelectual e industrial
Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo das páginas da web, seu design gráfico e códigos são propriedade da QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. e, portanto, é proibida sua reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que possa ser realizada com o conteúdo de suas páginas da web, ou mesmo citando as fontes, exceto com o consentimento por escrito da QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. Todos os nomes comerciais, marcas ou sinais distintivos de qualquer tipo contidos nas páginas da Empresa são propriedade de seus proprietários e estão protegidos por lei.

 

Links
A presença de links nas páginas da web de QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. Tem um propósito meramente informativo e, em nenhum caso, sugere sugestão, convite ou recomendação sobre os mesmos.

Confidencialidade e proteção de dados
Para fins das disposições da Lei sobre Proteção de Dados Pessoais, a QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. informa o Utilizador da existência de um arquivo automatizado de dados pessoais criado por e para a QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. e sob sua responsabilidade, com o objetivo de realizar a manutenção e gerenciamento do relacionamento com o Utilizador, bem como o trabalho de informação. No momento da aceitação destas condições gerais, a QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. exigirá que o Utilizador colete dados essenciais para a prestação de seus serviços.

 

Veracidade e precisão dos dados fornecidos
O Utilizador é o único responsável pela veracidade e correção dos dados incluídos, excluindo a QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. de qualquer responsabilidade a este respeito. Os Utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, a precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los atualizados corretamente. O Utilizador concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato. A QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. não responde pela veracidade da informação que não é de elaboração própria e da qual outra fonte é indicada, pelo que nem assume qualquer responsabilidade quanto a danos hipotéticos que poderiam ser originados pelo uso dessas informações. A QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. reserva-se o direito de atualizar, modificar ou eliminar a informação contida em suas páginas do Website e pode até limitar ou não permitir o acesso a essas informações. É excluída à QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. qualquer responsabilidade por qualquer perda ou dano que o Utilizador possa sofrer como resultado de erros, defeitos ou omissões, nas informações fornecidas pela QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. desde que provenha de outras fontes além de QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA.

Preenchimento de Formulário de Contato

Quando o utilizador preenche o formulário no site da QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA é-lhe perguntado informações como o seu nome, e-mail, nome da empresa, telefone e outras que sejam aplicadas à situação em concreto que desejamos promover ou beneficiar o cliente em campanha comercial.

A informação recolhida pela QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA é usada para controlo do nível de stocks dos nossos produtos, faturação, identificação e autenticação dos nossos clientes e parceiros, melhoria do nosso serviço ao cliente, contactos e disponibilização do acesso a informação restrita no nosso site.

 

Propósitos
Os dados recolhidos pela QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA são tratados para os seguintes efeitos:


• Prestação de serviços e informações – Para que lhe possamos prestar os nossos serviços de forma eficiente é feito o tratamento dos seus dados pessoais. Os seus dados, podem ser usados ainda, para a disponibilização de informações, solicitadas por si e podem também ser tratados, para prestação de serviços de terceiros, neste caso, apenas com o seu consentimento expresso.
• Faturação – Após a prestação de serviços, os dados pessoais que nos disponibilizou apenas serão tratados para efeitos de faturação.

 

O tratamento dos seus dados será feito, de acordo com a estrutura interna da empresa, para a prestação de serviços e podem também ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

Os seus dados pessoais serão preservados, pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e cumprimento de obrigações legais.

 

Transferência de dados para terceiros
A QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. não transferirá dados de Utilizadores para terceiros.

Medidas de segurança
A QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. adotou os níveis de segurança de proteção de Dados Pessoais legalmente exigidos e procura instalar esses outros meios e medidas técnicas adicionais disponíveis para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo de Dados Pessoais fornecidos à QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. não será responsável por possíveis danos ou danos que possam surgir de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, falhas telefónicas ou desconexões no funcionamento operacional deste sistema eletrónico, motivados por causas além de QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA; de atrasos ou bloqueios no uso deste sistema eletrônico causados por deficiências ou sobrecargas de linhas telefónicas ou sobrecargas no Centro de Processamento de Dados, no sistema da Internet ou em outros sistemas eletrónicos, bem como de danos que podem ser causados por terceiros pessoas através de interferências ilegais além do controle de QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA. No entanto, o Utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

 

Aceitação e consentimento

No âmbito dos serviços prestados, pela QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar a proteção da sua privacidade, atuando em conformidade com a lei e o novo Regulamento.

 

Direito de alteração, retificação e eliminação de dados

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

Quimialbi, Unipessoal Lda

Estamos localizados na

Quinta da Carapalha de Baixo

Rua A Nº 6

6000-763 Castelo Branco

 

Tel.  272 088 833
Telm:  963 773 390
Email:  geral@quimialbi.pt

 

Mudanças de política de privacidade

 A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma a QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do website da QUIMIALBI, UNIPESSOAL LDA.

RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS ONLINE

RAL - RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE LITÍGIOS 


Em cumprimento com a legislação em vigor Lei nº 144/2015 de 8 de setembro.

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo: 


CIAC CB - Centro de Informação Autárquico do Consumidor de Castelo Branco; 

https://www.cm-castelobranco.pt/municipe/atendimento-municipal/ciac/
 

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Tel: 253 619 107

Email: geral@cniacc.pt

Web: https://www.cniacc.pt/

https://www.facebook.com/pages/category/Courthouse/Cniacc-Centro-Nacional-de-Informa%C3%A7%C3%A3o-e-Arbitragem-de-Conflitos-de-Consumo-468529257234812/

Ou ainda:

Plataforma Europeia de Resolução de Litígios em Linha.  

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=PT

Mais informações no Portal do Consumidor.

https://www.consumidor.gov.pt/

LIVRO DE RECLAMAÇÕES

A Quimialbi Unipessoal Lda, tem livro de reclamações online.

livro-de-reclamaçoes-eletronico.jpg
 TELEFONES

272 088 833 | 963 773 390

EMAIL
HORÁRIOS

Segunda a Sexta, das 09h00 às 19h.

VOLTE SEMPRE
NOSSOS SERVIÇOS
ENCONTRE-NOS

O nosso principal objetivo é que o primeiro contato se torne num longa interação comercial.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

- Venda de Máquinas, Produtos e

  Equipamentos de Limpeza

- Aluger de Máquinas de Limpeza

- Assistência técnica multimarcas

- Limpezas Industriais

- Serviços

Estamos localizados na

Quinta da Carapalha de Baixo

Rua A Nº 6

6000-763 Castelo Branco

 

livro-de-reclamaçoes-eletronico.jpg

© 2020 Quimialbi, Unipessoal Lda | Todos os direitos reservados